人民网>>体育>>篮球

哈登低迷火箭败走洛城 6人上双快船2连胜

2015年02月12日14:54    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:哈登低迷火箭败走洛城 6人上双快船2连胜

  北京时间2月12日,快船在主场以110-95战胜火箭,迎来2连胜。

  快船队6人上双,德安德烈-乔丹24分20篮板,连续两场双20+,保罗12分12助攻6篮板5失误,雷迪克20分,克劳福德20分,格里芬继续缺阵。

  火箭队的哈登12投3中,其中三分球7投全失,仅获9分6助攻还有5失误;阿里扎13分7篮板,莫泰尤纳斯12分,替补出场的约什-史密斯21分13篮板,布鲁尔22分。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖