人民网>>体育>>综合>>网球

中国网球队发布队徽 进一步扩大市场影响力

2015年02月12日08:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:中国网球队发布队徽

  距离2016年里约奥运会开幕仅剩不到两年的时间,中国网球协会(CTA)发布了中国国家网球队官方商用标志,希望以此为契机,进一步扩大网球运动在中国的影响力,让更多的人关注网球运动并参与进来。

  新标志采用了充满现代感的设计,主体图案为五星与一颗抽象线条的网球,采用了富中国特色的红黄配色,力求体现中国网球队勇往直前、不断进取的精神。

  新标志是中国网球历史的浓缩,是中国网球精神的凝练,更是中国网球几代人奋斗的沉淀,足够令运动员们以能够佩戴它为傲。这个新标志将成为中国网球新的图腾,继续见证中国网球队未来的发展与辉煌。(孙嘉晖)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖