人民网>>体育

足总杯 鲁尼承认假摔遭约架

张巍

2015年02月20日08:30    来源:北京青年报    手机看新闻

尽管曼联已经晋级,但是鲁尼却遇到了新麻烦:因为在3比1战胜普雷斯顿队的比赛中假摔,鲁尼不得不就此事道歉,甚至遇到了职业摔角手的约架邀请。

曼联足总杯击败普雷斯顿晋级下一轮其实并不算意外,但是鲁尼在比赛中一次假摔赢得了点球,随后他主罚命中。不过从慢镜头看,普雷斯顿门将斯塔克曼并没有接触到鲁尼的身体,“鲁尼向我道歉,他说那是个赢得点球的机会,所以他就假摔了。”斯塔克曼这样说。

尽管鲁尼私底下道了歉,但是比赛结果已经不可能更改了,这也让著名的普雷斯顿球迷、WWE摔角明星普雷特很是不满,他在个人社交网站上直接向鲁尼约战,“鲁尼没必要假摔,我要和他约一架”。他甚至还找了一个帮手:英格兰著名前锋、硬汉凯文·戴维斯,后者更是欣然答应前往助阵。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖