人民网>>体育>>国际足球

张稀哲加入沃尔夫斯堡队已两月 欧洲杯未入18人名单

文晟

2015年02月21日08:53    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:张稀哲加入沃尔夫斯堡队已两月 欧洲杯未入18人名单

  加盟沃尔夫斯堡队已经有两个月的张稀哲,依旧没能迎来他代表狼堡的正式比赛首秀机会。北京时间昨日,狼堡在欧联杯1/16决赛首回合主场2:0完胜葡萄牙豪门里斯本竞技,张稀哲甚至没能进入18人名单。

  日前,张稀哲刚刚接受完国际足联的专访,这位中国足坛最具才华的中场球员表示,狼堡当初购买他绝不仅仅是为了打开中国市场,他也有信心在狼堡站稳脚跟。不过,近期狼堡战绩出色,特别是德布劳内、多斯特等球队中前场球员表现异常突出。多斯特继上轮德甲上演大四喜后,昨日又在与里斯本竞技的比赛中梅开二度。由于竞争对手过于抢眼,张稀哲很难在现阶段打动狼堡主帅黑金,目前看来,张稀哲的狼堡正式比赛首秀依旧遥遥无期。

  文晟

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖