人民网>>体育>>本网原创>>人民日报

李晓霞锁定女队第三张 苏州世乒赛单打入场券

2015年02月25日07:08    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:李晓霞锁定女队第三张 苏州世乒赛单打入场券

  据新华社北京2月24日电 (记者苏斌)记者24日从中国女子乒乓球队获悉:凭借此前在国际乒联职业巡回赛科威特公开赛上收获的冠军,李晓霞已经锁定中国女队参加苏州世乒赛的第三张入场券。

  按照中国乒乓球队的惯例,除通过直通比赛决出世乒赛参赛名额外,教练组会根据一些国际级比赛的成绩来决定参赛名额归属。在15日结束的科威特公开赛女单决赛中,李晓霞以4∶1击败队友丁宁,收获冠军。由于中国队并未参加之后进行的卡塔尔公开赛,科威特公开赛的成绩就成为国乒教练组决定参赛人选的重要标准。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖