人民网>>体育>>国内足球>>亚冠联赛

客战布里斯班狮吼 国安喊出“必胜”

2015年02月25日09:07    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:国安首战喊出“必胜”

今天下午,北京国安将迎来新赛季亚冠联赛小组赛的第一场比赛,对手是布里斯班狮吼。面对这场比赛,主教练曼萨诺喊出了“必胜”:“我们只有一个目标,就是希望带着胜利回家。”

“我们全队提前五天就来到这里(澳大利亚)准备这场比赛,当然希望打好比赛。对手在去年的澳超联赛中打得非常出色,我们也希望打出自己的水平,我们的目标就是把胜利带回家。”

曼萨诺在新闻发布会上第一次对公众解释了用埃尔顿替换马季奇的原因,“在亚冠总有队员要做出牺牲,不是每个人都可以出场,去年是巴塔拉,今年是达科。”

不过对于曼萨诺来说,后腰人选缺了马季奇之后,河大成又受了伤,今天很可能选择让张晓彬和朴成两人搭档出任后腰,而首发阵型也很有可能延续4231。(张巍)

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖