人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

哈登三双闪亮联盟 火箭擒狼排名西部第三

2015年02月25日09:02    来源:北京青年报    手机看新闻
哈登三双闪亮联盟 火箭擒狼排名西部第三
原标题:哈登三双闪亮联盟

昨天,NBA常规赛再战多场。在火箭队主场对阵西部排名垫底的森林狼队比赛中,火箭核心詹姆斯·哈登颇为难得地砍下了31分、11个篮板、10次助攻的漂亮数据,率领球队113比102击败对手,火箭也得以继续排名西部第三,森林狼则“摆烂”到底。

哈登本赛季的表现极为出色,甚至冲击常规赛MVP都很有可能。虽然本场比赛大胡子在首节手感不佳,6次出手无一命中,但他送出了4次助攻,这奠定了全场取得3双的基础。第二节开始哈登找到手感,连续命中3分,前三节已拿下24分、9个篮板、10次助攻,三双唾手可得。最终哈登成功完成三双任务,除此之外还有4个盖帽入账,数据堪称完美。火箭队截至昨天的战绩为38胜13负,稳居西部前三,哈登也几乎成为了全联盟最亮眼的明星。(刘艾林)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖