人民网>>体育>>篮球

第三次携手!热火10天合同签下比斯利

2015年02月27日08:10    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:第三次携手!热火10天合同签下比斯利

  北京时间2月27日,热火队官方宣布与迈克尔-比斯利签下了一份10天短合同。

  第二次重回热火之前,比斯利本赛季一直在CBA效力。赛季初,他与上海大鲨鱼队签下一份合同,并在赛季中场均贡献27.1分10.4篮板5.2助攻以及1.92次抢断。在CBA全明星赛上,比斯利以替补身份出场砍下59分拿到了当场全明星赛的MVP。

  这将是比斯利与热火的第三次合作。2008年,热火以榜眼签选中了比斯利。辗转森林狼太阳之后,比斯利在上赛季以自由球员身份与热火签约。如今,热火在交易中送走格兰杰,比斯利争取到了自己的机会。

  以热火目前侧翼配置来看,比斯利至少有望留到赛季结束后。

  (Mr.Cornerstone)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖