人民网>>体育>>国内足球>>中超

上港召开赛季动员大会 埃帅:明年此时为亚冠誓师

2015年02月28日08:27    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:上港队在洋山港召开赛季动员大会 埃帅豪言:明年此时为亚冠誓师

“我想明年我还会出现在这里,参加的是球队征战亚冠的动员会。”昨天下午在上海上港俱乐部2015赛季动员大会上,主帅埃里克森再出豪言。

周四晚上随着最后一名内援杨博宇抵达上海,上海上港队的新赛季内外援引进工作全部结束,球队阵容已经确定。上港队果然在最后时刻签下了一名内援中卫,以补强热身赛中表现不佳的后防线。25岁的杨博宇原本是大连阿尔滨的球员,不过上赛季只代表球队出战了5场比赛,所以状态如何,能力究竟怎样,还要通过实战来证明自己。不过一年前广州恒大曾经有兴趣引进这位当打之年的中卫,也许埃里克森可以让杨博宇重新找回巅峰的感觉。

昨天中午,上港俱乐部通过官方微博也正式宣布了最后两名内援于海和杨博宇的加盟,另外正式加盟球队的还有通过体检的第五外援科特迪瓦球员夸西。不过上港俱乐部官方发布的引援消息中,夸西变成了埃弗拉,当然他不是那个前曼联球星,其实还是夸西。只是考虑到为了让夸西的名字听上去好听点,决定用夸西的中间名。夸西的全名是让·埃弗拉·夸西。就这样,夸西变成了埃弗拉。

昨天的上港俱乐部新赛季誓师大会在洋山港举行,埃里克森在会上也是大赞俱乐部母公司上港集团,“希望球队和俱乐部能够像洋山港那样建设得这么巨大。”虽然对于球队的引援工作,外界议论纷纷,甚至是争议不少,但在动员大会上埃里克森还是信心十足地表示,“我们迎来了四名外援和四名内援,我肯定这些内外援对于球队来说都会有很大帮助。我可以向你们保证,我们会是中超的一支强队,年轻充满朝气和斗志的球队。”

出现在动员大会现场的还有一手建立了上港俱乐部前身东亚俱乐部的老帅徐根宝,他在会上说道:“感谢上港在这两年对我们的支持,祝愿新的上港队在新赛季取得优异的成绩,在中超取得前三名。我没有实现361的目标,希望你们能够帮助我完成这个心愿。”

值得一提的是,在动员大会上,上港集团党委党委书记和董事长陈戌源给球队提出了新赛季的5点要求——听指挥,守纪律,讲团结,敢拼搏,重文明。其中他还特别提到了主教练埃里克森在上港队的权威地位,“整个赛季都要听指挥,一个球队必须要确定阵容和打法,必须要有主教练来梳理和指挥,所有队员和俱乐部工作人员都必须严格服从主教练的安排。”还有就是在内外援引进结束之后,球队团结的重要性。这两点的确是一支全新的俱乐部需要强调的东西。陈戌源最后还说道:“结果当然重要,但过程更重要。只要做到我说的5个要求,什么样的结果我都能坦然接受。”

另外,上港队新赛季首轮比赛就是下周六主场对阵江苏舜天,球队主场门票销售工作也已经全面展开。全年套票为600元,还包括足协杯的主场比赛;单场票最低50元,最贵380元,除此之外还有80元,120元和180元,一共分五个档次。上海东亚票务将作为独家票务销售公司,具体负责上港队新赛季的主场门票销售工作。球迷可以通过东亚票务官网和官方微博,以及东亚票务窗口及各东亚票务代理点购买。(俞炯)




 

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖