人民网>>体育>>国内足球>>中超

恐将面临十个月监禁 卡纳瓦罗坚称自己无罪

2015年02月28日08:28    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:卡纳瓦罗坚称自己无罪

面对可能长达十个月的监禁,卡纳瓦罗坚称自己没有犯罪。卡纳瓦罗表示说:“我和我的弟弟保罗都没有犯下过这些罪行。”

据英国《卫报》《镜报》等多家媒体披露,目前卡纳瓦罗正在接受那不勒斯当局关于其是否涉嫌逃税的调查,涉案金额高达100万欧元。在此期间,相关机构暂时扣押了卡纳瓦罗的一栋别墅,并明文规定被查封的别墅不允许进入。然而卡纳瓦罗的弟弟保罗和妻子丹妮埃拉违规进入被查封的物业中。根据意大利法律,卡纳瓦罗等三人将面临10个月监禁。

一旦罪名成立,这对于刚刚在恒大开启自己执教新旅程的卡纳瓦罗而言,无疑使一次重大打击。对此这一消息,卡纳瓦罗在接受采访时说,“我尊重法院的判决,但我认为,我和我的弟弟保罗都没有犯下过这些罪行,我们都是无辜的,我们没有任何违背法律的行为。那一段时间我正和我的家人一起在迪拜生活,保罗在那段时间一直在跟随者那不勒斯到处比赛,根本没时间进去那栋别墅。我相信,时间会解决这一切。”由于卡纳瓦罗等三人第一时间都提起上诉,因此判决将一直到最终宣判后才能判定或执行。这期间,卡纳瓦罗仍将继续执掌广州恒大队,不会被要求入狱。(甘慧)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖