人民网>>体育

少林寺要建澳大利亚分寺 花17.6亿元含四星酒店

2015年03月01日09:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:少林寺要建澳大利亚分寺 花17.6亿元含四星酒店

  据澳大利亚媒体报道称,少林寺方丈释永信日前亲自向新南威尔士州肖尔黑文市市长支付约416.2万澳元(约2040.5万人民币)的支票,结清购地所有款项,时隔9年重启少林村房产开发项目。

  据报道,该项目总费用预计在3.6亿澳元(约合人民币17.6亿元),项目中包括一座少林寺澳大利亚分寺,一间四星级酒店,一所少林功夫学院以及相关教学配套设施。2006年少林寺开始计划在澳大利亚南部购买一块约1248公顷的土地,该项目过去9年一直在谈判,按照少林寺当时的计划,预计兴建500间房屋、350栋别墅,还包含一座有27洞规格的高尔夫球场。(来源:新京报)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖