人民网>>体育

宏远第3战或换外援 不满内线可能祭出双后卫

黄维

2015年03月01日09:59    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:宏远第3战或换外援 不满内线可能祭出双后卫

  广州日报讯 (记者 黄维) 今晚将进行CBA半决赛第3回合,广东宏远将继续坐镇主场。宏远目前以大比分0比2落后,有消息称球队将火线更换外援,进行变阵调整,争取先拿下一局,继续半决赛的征程。

  宏远目前的外援组合为拜纳姆+阿德里恩。前者在第二战中腿部受伤,另一名外援阿德里恩对北京队大外援莫里斯的防守表现被认为并不如此前的大外援丹尼尔斯。在换外援的消息传出后,俱乐部和教练组方面进行了长时间研究,但至本报截稿时止,俱乐部还未确定换回穆迪埃还是丹尼尔斯。一切可能要等到今晚才有答案。

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖