人民网>>体育

CBA半决赛:辽宁队以112-103战胜青岛队

2015年03月01日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:CBA半决赛:辽宁队以112-103战胜青岛队

  中新网2月28日电 28日晚,2014-2015赛季CBA半决赛继续举行,辽宁与青岛的第二场比赛在辽宁的主场进行。经过激烈比赛,最终辽宁队以112-103战胜青岛队,大比分2-0领先青岛,取得赛点。

  开场初期,辽宁连连抢得前场篮板进攻得手,以14-10领先。之后双方得分都逐渐上升,分差也一直没有拉开,第一节结束时双方打成22平。

  第二节开始青岛就连得5分,又打出6-0的高潮,青岛以38-31领先。之后辽宁追赶而上,以49-47领先,最后以52-47比分结束了半场。

  第三节、第四节总体处以领先地位。第四节开始辽宁就打了一个9-0,取得95-80的巨大领先。之后青岛队一直无法限制辽宁得分,以112-103输掉比赛。

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖