人民网>>体育>>篮球

国际篮联考察中国申办男篮世界杯

2015年03月02日07:55    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:国际篮联考察中国申办男篮世界杯

  昨日,在北京队与广东队半决赛第三场前,广东队的易建联被授予了本赛季常规赛最有价值球员与扣篮王两项奖项,而给易建联颁发奖杯的是国际篮联的官员。实际上,国际篮联一行五人这次来到东莞,主要目的是为了考察中国申办2019年男篮世界杯的情况。

  中国申办男篮世界杯将由北京牵头,承办城市包括深圳、东莞、武汉、南京、成都等地,总共有八个城市。国际篮联考察团这次主要是对于场馆、交通设施等软、硬件全面考察。

  陪同国际篮联的中国篮协人士昨日告诉北青报记者表示,在深圳、东莞的考察只是开始,最后一站才是北京。“感觉现在情况还不错,我们会在接下来将工作做得更好。”这名人士透露说。国际篮联将会在6月中旬正式公布2019年男篮世界杯的举办地,这次申办除了中国外,还有德国、菲律宾等。(宋翔)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖