人民网>>体育>>篮球

詹姆斯生涯总得分超越雷阿伦 升至历史第21位

2015年03月04日10:02    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京3月4日电(杨磊) 北京时间3月4日,骑士主场迎战凯尔特人的比赛,勒布朗-詹姆斯职业生涯总得分超越雷-阿伦,升至NBA历史第21位。

本场比赛之前,詹姆斯生涯拿到24481分,距离阿伦24分。第三节还剩7分49秒,詹姆斯用一记上篮拿到个人本场比赛第25分,实现对阿伦的超越。

排在NBA历史得分榜第20位的是传奇中锋帕特里克-尤因,他生涯共拿到了24815分。

詹姆斯目前处于个人第12个赛季,他本赛季场均能够拿到26.2分7.1次助攻5.8个篮板。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖