人民网>>体育>>篮球

雷阿伦宣布本赛季不复出 不排除下赛季征战可能

2015年03月05日09:05    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京3月5日电(杨磊) 北京时间3月5日,自由球员雷-阿伦正式宣布,本赛季他不会复出打球。

来自雷-阿伦经纪人公司的正式声明称,阿伦已经放弃出战2014-15赛季的想法,但是并不排除出战2015-16赛季的可能性。

在声明中,雷-阿伦说:“在过去的几个月中,我花了很长时间深思熟虑,选择对自己最好的路。我最终决定放弃本赛季。我将在本赛季剩余时间,以及即将到来的休赛季中,重新评估我自己的情况,然后和我的家庭一起花时间来决定我是否出战2015-16赛季。”

据雅虎报道,在雷-阿伦正式决定之前,一共有14支NBA球队对他表达了兴趣。

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖