人民网>>体育>>国内足球

国安出征伤号一大群 龙队大成确定缺席

2015年03月06日08:37    来源:北京晨报    手机看新闻

结束了主场与水原三星的亚冠比赛后,北京国安队没有休整,昨天就奔赴重庆,准备周日客场与重庆力帆队的首轮中超联赛。尽管中超联赛尚未揭幕,但国安队目前完全可以用伤兵满营来形容。

赴重庆 伤兵满营

一场亚冠附加赛,两场亚冠小组赛,国安队在联赛开始前收获的不仅仅是三连胜,还有一串长长的伤病名单。昨天球队奔赴重庆,徐云龙与河大成将铁定继续缺席。另外几名伤员雷腾龙、宋博轩、周挺、张呈栋等人则没有大碍,他们将在今天赴重庆与球队会合。

在周三的亚冠比赛结束后,国安队医异常忙碌,周挺、宋博轩、赵和靖和张呈栋都前往医院检查,一直忙碌到当晚11点半左右。雪上加霜的是,晋鹏翔的眼睛也出现一点状况,俱乐部方面也专门叮嘱球队,到重庆后马上联系医院为他安排检查。首轮中超联赛,曼萨诺显然会在不得已的情况下采取轮换。

赢赞誉 大成长脸

主场与水原三星的比赛是不折不扣的硬仗,国安队最终不仅获得3分,也赢得了对手的尊敬。据记者了解,河大成赛后去看望了自己在水原队中的朋友,韩国球队得出如下看法:“现在中国球队确实与以前不一样了,踢得更硬朗,在场上也显得更冷静了。”

昨天上午随体能教练薛申进行康复训练时,河大成很自豪地告诉薛申,工体的气氛确实让水原三星队感到极为震撼,韩国球员的看法是,“知道北京主场的球迷会很多,但没想到会有这么多球迷,有这么大的声势”。河大成当时的回答是:“今天来现场的球迷还不算最多的呢!”韩国后腰向教练感叹:“在这样的场地踢球充满荣耀感!”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖