人民网>>体育>>篮球

威少43+7+8 雷霆不敌流畅公牛终结连胜

2015年03月06日13:25    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:威少43+7+8 雷霆不敌流畅公牛终结连胜

  北京时间3月6日,雷霆背靠背作战联合中心,对阵同样受伤病困扰的公牛。最终公牛108-105击败雷霆,迎来2连胜的同时,终结雷霆2连胜。

  公牛本赛季在分差2分以内的比赛中,6胜0负。加索尔21分12篮板,米罗蒂奇26分8篮板,摩尔获得生涯新高的19分,并命中关键3分。诺阿生涯篮板数突破5K,公牛队史第六位达到这一里程碑的球员。

  威斯布鲁克43分7助攻8篮板,队史第一位连续3场获得40+的球员;伊巴卡25分9篮板,奥古斯汀10分。雷霆仅有这三位球员得分上双。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖