人民网>>体育>>篮球

曝纳什即将结束NBA职业生涯

2015年03月06日13:25    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:曝纳什即将结束NBA职业生涯

  北京时间3月6日,据消息源称,湖人队球员史蒂夫-纳什本人表示自己即将结束NBA职业生涯。

  纳什公开表示自己的NBA职业生涯已经宣告结束,自2012-13赛季加盟湖人至今,他仅仅代表紫金军团参加了65场常规赛。

  就在上个月纳什刚刚度过了自己41岁生日,纳什表示自己的身体状况不允许自己重返赛场。

  “现在对我而言,重返NBA是一种奢望,”纳什在接受采访时说道。“我的身体让我必须向现实做出妥协。”

  从上个赛季开始纳什就已经与NBA渐行渐远。

  “在过去18个月里我投入了全部心血,”纳什最后说道。“过去两年很多人都认为我随时会选择退役,但我本人还没有放弃,不过如今我不得不承认我的身体不能应付NBA的强度。”

  纳什职业生涯共计参加了1217场常规赛,他在场均31.3分钟内可以得到14.3分8.5次助攻和3个篮板。

  (二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖