人民网>>体育>>篮球

邓肯低迷帕克赛季新高 马刺擒牛迎5连胜

2015年03月09日09:40    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间3月9日,马刺主场116-105击败公牛,马刺5连胜,帕克32分,创造个人赛季单场得分新高。伦纳德20分8个篮板,吉诺比利16分,米尔斯15分,邓肯8投0中得到3分8个篮板。

公牛遭遇2连败,加索尔23分15个篮板,连续4场比赛得到两双数据。布鲁克斯22分,邓利维12分,诺阿4分11个篮板9次助攻。

在遭到四连败之后,波波维奇批评了球队,而帕克声称他们必须振作。果然,帕克恢复了全明星水平,此前三场比赛平均每场得了25分。今天他19投13中,在30分钟内,除了得分,还有2次助攻。

加索尔感叹,这样的帕克,马刺是无法击败的。

尽管邓肯生涯第一次没有投篮命中,但马刺攻击平衡,并不需要他太多的得分。

公牛则失误达到22次,马刺从中直接得了32分。马刺抢断15次,莱昂纳德和吉诺比利各有3个。

马刺几乎全场控制局面。帕克在中场附近轻松抢断得手,快速反击之后上篮得分。第四节开始后不久,莱昂纳德也抢断得手,以单手暴扣结束,马刺以91-77拉开了差距。

公牛不但少了德里克-罗斯和吉米-巴特勒,塔基-吉布森也缺阵。

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖