人民网>>体育>>国内足球>>中甲

河北华夏幸福队目标冲超 开局三连胜将获重奖

2015年03月10日14:21    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网3月10日电 2015赛季中甲联赛将于3月14日拉开帷幕,河北华夏幸福队表示球队今年征战中甲联赛目标冲超,如果新赛季前三轮全部取胜,俱乐部将开出800万重奖。

冬训期间,河北华夏幸福俱乐部重金聘请塞尔维亚名帅安蒂奇出任主教练,之后又引进了杜威、宋文杰、杨程、罗森文、拉贾卜、拉多维奇等多名高水平内外援。

谈及新赛季,安蒂奇说:“得益于球队管理层及投资方华夏幸福的大力支持和配合,才能在一个多月的时间内高效运作,顺利完成引援和球队组建。俱乐部管理层对各位球员的加盟表示了热烈欢迎,经过短时间的磨合与调动,球队展现出的积极、专业的精神面貌,一定在这个赛季会给广大球迷带来惊喜。我们的目标只有一个,那就是冲超!”

俱乐部总经理叶珺表示,球队今年经历了更名,并引进了众多有实力的内外援。“球队还很年轻,目前还处在磨合期,需要更多的时间去调整适应。不过球队上下对新赛季充满了信心,也对困难做了充分的准备。作为中国足坛的一支新生力量,球队不仅要力争取得好成绩,更会重视球队文化底蕴和独特风格的打造,并将有条不紊的进行梯队建设和青训体系的培育,以回报河北球迷对球队长期以来的支持和厚爱。”

对于新赛季的奖金方案,叶珺称俱乐部设计了足以配得上球队目标的奖金方案:赢球奖100万,平球奖30万,输球不奖不罚,如果获得开局三连胜的话,球队将获得800万重奖。

本赛季,河北华夏幸福队主场定在秦皇岛奥体中心,训练基地暂时安排在秦皇岛足球学校。根据赛程安排,球队将于14日主场迎来中甲首战,对手是北理工队。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖