人民网>>体育>>篮球

科比:下赛季我会归来完成复仇!

2015年03月10日08:47    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:科比:下赛季我会归来完成复仇!

  北京时间3月10日,湖人队官方网站公布了记者迈克-特鲁戴尔昨日在斯台普斯中心采访科比的部分采访内容。 (Q:来自特鲁戴尔;A:来自科比)

  Q:与上两个赛季的腿部伤势相比,本赛季的肩伤状况如何?

  A:跟腱断裂对我而言就是一场灾难,这次肩膀的伤势就好多了,我现在可是四处走动,这让我感觉良好。

  Q:目前在NBA历史上只有四名球员的常规赛以及季后赛出场时间比你多,你还有足够的精力上场参赛吗?下个赛季你对自己的目标是什么?

  A:我还是会像以往那样锻炼自己,我已经做好了准备,下赛季我会上演归来复仇记,我会尽可能的做好每件事。

  Q:过去两个赛季你的腿部一直伤势不断,今年夏天你的腿部是健康的,这对你而言是一个好机会吗?

  A:是的,这绝对是一个优势。我可以在一段时间后参加跑步训练与负重练习。我可以有漫长的时间用来进行强壮腿部,这是几个赛季前我无法做到的。

  Q:你的队友朱利叶斯-兰德尔希望能够在今年夏天与你一起训练,你觉得自己能够为他提供什么帮助?他又能从中学到什么?

  A:我会训练他的脚步,我会给他安排更多的脚步训练,我还会与他分享比赛中的点点滴滴,这都是宝贵的采访。

  Q:你对乔丹-克拉克森这孩子怎么看?湖人今年能够选中他是意外之喜,他要如何训练才会变得更好?

  A:他确实表现的不错,他在打球时表现的很冷静,同时也能够阅读防守。他现在最需要的就是不断参加比赛。他与兰德尔差不多,脚步和阅读防守的能力是必修课。

  Q:外界认为你的电影《缪斯》很棒,能谈谈你对这部电影的感受吗?

  A:我们打算拍摄一部真实的电影,而不是跟风的主流片,我觉得《缪斯》不错。我们需要的就是让观众看到最真实的一面,真情流露和自我反省。我只想说,我的朋友,我们拥有一个出色的团队,我们彼此间亲密无间,能够拍出这样优秀的作品,我为整个团队感到骄傲。

  (二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖