人民网>>体育>>篮球

太阳10天短合同签约萌神弟弟塞斯-库里

2015年03月11日08:49    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:太阳10天短合同签约萌神弟弟塞斯-库里

  北京时间3月11日,据消息源称,斯蒂芬-库里的弟弟塞斯-库里已经与太阳队签订一份为期10天的短合同。

  本赛季塞斯-库里效力于发展联盟伊利海鹰队,他代表海鹰队参加了36场比赛,塞斯-库里目前场均数据为23.5分4.3个篮板和3.9次助攻,投篮命中率达到48%,三分球命中达到48.2%。

  2013年塞斯-库里参加NBA选秀,但他没有得到任何一支球队的眷顾,最终遗憾落选。

  塞斯-库里曾先后效力于勇士、骑士和灰熊。他NBA职业生涯共参加过2场比赛,场均可以得到1.5分。

  太阳是塞斯-库里职业生涯效力的第四支NBA球队,目前太阳队战绩为33胜32负,位居西部第十。

  (二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖