人民网>>体育>>综合

大马羽总乐观看待李宗伟案

毛烜磊

2015年03月12日07:44    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:大马羽总乐观看待李宗伟案

  ■羽毛球

  京华时报讯李宗伟的兴奋剂听证会确定在4月11日举行,昨天马来西亚羽总理事加达迪赞德拉表示,自己有信心让李宗伟在听证会后获轻判。

  赞德拉表示,负责此次听证的律师已经搜集到了大量证据,证明意外发生是由于治疗时的疏忽,“当然,这些证据只会在听证会上公布,以免影响案情。”

  马来西亚羽总认为,李宗伟误用的药物并非是用来增强表现,这将是很关键的重点。赞德拉表示,世界羽联3人听证小组会很好秉承公正的态度做出决定。

  马来西亚媒体认为,李宗伟有很大机会获得轻判,甚至是警告了事。如果真的受到禁赛,则需要看从何时开始计算禁赛期。如果禁赛期不超过半年,无论是从8月30日世锦赛采样日算起,还是11月5日B瓶复检算起,李宗伟都能够在5月6日之前解禁。这意味着李宗伟甚至有机会赶上5月在中国东莞举行的苏迪曼杯赛。这也是里约奥运会奥运会积分赛的第一个赛事。(京华时报记者毛烜磊)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖