人民网>>体育>>国内足球>>中超

国安主场迎战建业 曼帅庆生只要三分

2015年03月13日08:59    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:曼帅庆生 只要三分

  今天晚上,北京国安队将在主场迎战河南建业。对于新赛季中超的首个主场比赛,国安主帅曼萨诺表示,希望球队能用这场比赛的3分作为送给自己的生日礼物。

  对于和河南建业的这次交手,曼萨诺用“有趣”来形容,因为“上赛季联赛最后一个主场和新赛季联赛第一个主场面对的是同一个对手”。本周三,国安主帅度过了自己的生日,他的生日愿望是:“最好的生日礼物就是这场比赛能够取得3分。”中超首轮比赛,河南建业击败了天津队。对于这个对手,曼萨诺认为:“对手的阵容有变化,增强了实力,但最要紧的是打好我们自己的比赛,表现出我们的打法和实力。去年联赛时,有两支球队是我们在主客场都没能战胜的,就是河南和山东,这个数据或许有一定的参考价值,但今年是完全不同的比赛,我们会力争在主场取胜。”

  值得一提的是,昨天跟随曼萨诺参加新闻发布会的是朴成,这也被媒体们猜测认为:河大成依然伤势未愈,朴成仍会是主力后腰,不过曼萨诺开玩笑地表示:“现在只能确定小朴在这场比赛中报名了,能不能上场还不知道,我把他带过来是因为他长得比较帅。”他同时透露,现在队中大部分伤员已经处于恢复末期,但这场不会冒险让他们出场,而是希望这些队员们尽快恢复到最佳状态,备战下周的亚冠小组赛。(周萧)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖