人民网>>体育>>滚动

乔治不想破坏球队化学反应

周磊

2015年03月15日09:11    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:乔治不想破坏球队化学反应

  对于步行者前锋保罗·乔治而言,虽然他的伤势日益好转,但他依然对提前复出持怀疑态度,理由是不想破坏步行者近期的强势表现。

  步行者在过去15场比赛中赢了13场,他们拖着残阵打到了东部前八,十分有望获得季后赛资格。乔治表示,看到步行者在没有自己的情况下触底反弹,他很高兴,另一方面也让他很烦恼,“他们很有凝聚力,打得像一支出色的球队,我要是一下子加进来,会破坏他们的化学反应,我可不想成为那样的家伙。但我觉得我可以帮助球队,我有这个能力,所以事情就变得很复杂,我们会评估。”

  乔治去年跟随美国队训练时受伤,当时估计至少要用一年来恢复,很可能赛季报销,但目前乔治有望提前复出,美国网友甚至开始讨论,如果步行者以第八身份进入季后赛,乔治复出,他们有望“黑八”本赛季威风八面的老鹰。

  

(责编:赵英梓、林露)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖