人民网>>体育

亚洲杯女单刘诗雯失金 冯天薇夺冠

2015年03月16日07:39    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:亚洲杯女单刘诗雯失金

  本报北京3月15日电 (记者王继晟)2015乒乓球亚洲杯15日在印度斋普尔结束了女单决赛的较量。头号种子、中国选手刘诗雯以2∶4负于新加坡名将冯天薇,中国队无缘亚洲杯女单八连冠。这也是冯天薇第一次夺得亚洲杯女单冠军,另一位中国选手朱雨玲夺得季军。

  决赛中,刘诗雯以11∶3先下一城,冯天薇在第二局以11∶8扳回一局,第三局冯天薇以11∶9再赢一局。第四局刘诗雯将大比分扳为2∶2,接着,刘诗雯连丢两局,最终落败。

(责编:欧兴荣、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖