人民网>>体育

蔡振华:将取消足管中心 解决一套人马两块牌子

2015年03月16日20:45    来源:人民网-体育频道    手机看新闻

人民网北京3月16日电(记者 胡雪蓉) 今天上午,《中国足球改革发展总体方案》正式公布。国家体育总局副局长、中国足协主席蔡振华表示,重建中国足协目的明确,足球运动管理中心将被取消。

《方案》中指出,将按照政社分开、权责明确、依法自治的原则调整组建中国足球协会,改变中国足球协会与体育总局足球运动管理中心两块牌子、一套人马的组织构架。

蔡振华表示,“重建中国足协的目的很明确,就是要解决一套人马两块牌子的问题,解决协会去行政化的问题。大家关心足管中心这个牌子还在不在,很明确,没有这块牌子了,只有中国足协。”

(责编:赵竹青、马丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖