人民网>>体育>>国际足球>>西甲

签约内马尔涉嫌逃税 巴萨两任主席遭起诉

2015年03月16日08:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:巴萨两任主席遭起诉

据新华社巴塞罗那电 由于在签约内马尔的过程中涉嫌偷税漏税,巴塞罗那俱乐部现任主席巴托梅乌和前任主席罗塞尔3月13日被起诉。

调查此案的西班牙法官鲁斯指控俱乐部管理层在2013年签约内马尔的过程中,存在伪造合同以掩盖内马尔真实身价的行为。这位法官认为,巴萨签下内马尔至少花费了8330万欧元,巴萨方面则坚称花费了5700万欧元,转会费数额较低也意味着巴萨可以减轻税务负担。

巴塞罗那队否认存在违法行为,并表示一旦接到有关判决的正式通知,将提起上诉。目前此案审判日期尚未确定。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖