人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

汤普森26分 勇士108-105险胜湖人

2015年03月17日13:39    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:汤普森26分 勇士108-105险胜湖人

北京时间3月17日,NBA常规赛继续进行,勇士在主场以108-105险胜湖人。由于今天雷霆输球,勇士在比赛结束前已经正式锁定季后赛席位,湖人之前也已经正式无缘季后赛。

勇士队克莱-汤普森26分,库里19分9助攻(第三节爆发得到11分),哈里森-巴恩斯11分,德雷蒙德-格林16分8篮板5抢断;

湖人队韦斯利-约翰逊16分,乔丹-希尔15分12篮板,维恩-艾灵顿和乔丹-克拉克森各得17分,替补林书豪15分,布泽尔10分9篮板。

勇士队格林和汤普森帮助主队5-0开局,但湖人队克拉克森和乔丹-希尔之后连续命中三分球,以13-10反超。此后两队比分未能拉开, 湖人队艾灵顿和希尔再次两度命中远投,勇士队格林和汤普森也还以颜色,首节两队30平结束。

次节勇士替补埃泽利和大卫-李打出7-0开局,此后一直保持微弱领先。进入本节最后三分钟,艾灵顿再中三分,希尔造成汤普森犯规罚球得手,湖人9-0之后追至52平,在对方博古特、汤普森等人还以6-0之后,半场湖人54-58落后勇士。

下半场乔丹-希尔和克拉克森打出6-0开局一度反超勇士, 上半场仅得到2分的库里本节命中两个三分球,单节得到11分,成为勇士保持领先的关键。前三节勇士82-78领先。

末节勇士一直保持小幅领先优势,本节最后一分钟,湖人两次追到仅差一分,但勇士队不给湖人三分机会,只让对手上罚球线得分,湖人一直未能反超。勇士队最后时刻库里的罚球四罚全中,最终108-105险胜。(西门)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖