人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

蒂格23+6立功 老鹰送国王3连败

2015年03月17日13:41    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:蒂格23+6立功 老鹰送国王3连败

北京时间3月17日,老鹰客场以110-103战胜国王,取得3连胜,同时这是老鹰本赛季第23场客场胜利,单赛季客场取胜场次刷新队史最高;国王遭遇3连败。

老鹰队6人得分上双,蒂格23分6助攻,米尔萨普19分10篮板,卡罗尔16分8篮板,替补施劳德10分6助攻,谢尔文-马克14分。

国王队也有6人得分上双,考辛斯20分13篮板5助攻,卡西比16分5篮板,替补安德烈-米勒16分7助攻,杰森-汤普森18分。

虽然老鹰在第三节曾一度拥有双位数的领先优势,但是三节战罢之时,老鹰仅以82-76领先。

进入末节,国王步步紧逼,比赛还剩3分06秒,米勒跳投命中,国王仅落后1分。不过卡罗尔马上在外线命中,为老鹰稳定局势。

比赛还剩18.8秒,蒂格在外线对斯陶斯卡斯犯规,后者三罚中二,国王103-106落后。在接下来的时间里,蒂格命中了4个罚球,为老鹰锁定胜局。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖