人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

骑士末节反扑难胜热火 创半场输球最大分差

2015年03月18日08:25    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:骑士末节反扑难胜热火 创半场输球最大分差

NBA 热火 106:92 骑士

昨天,骑士背靠背客场以92比106败给热火。詹姆斯迎来第900场常规赛,前三节表现低迷,末节虽状态复苏独揽16分,全场入账26分,但为时已晚。倒是詹皇昔日搭档韦德拿下了32分,成为热火取胜最大功臣。

骑士半场输18分

自去年夏天告别迈阿密重回克利夫兰后,詹姆斯本场是第三次面对旧主热火。圣诞夜,詹姆斯16投9中在美航中心拿到30分、8次助攻,但骑士以91比101落败。2月12日回到主场,虽然他只得18分,还有9个篮板、7次助攻,骑士却以113比93复仇成功。

昨天骑士受背靠背作战的影响,全队都表现得相当低迷。上半场骑士就输18分,创下本赛季半场输球最大分差。詹姆斯前三节如同梦游。热火这边,韦德发挥出色,全场砍下32分、5次抢断。除“闪电侠”外,热火还有4人得分上双,其中怀特塞德得到16分、11个篮板,德拉季奇20分、9次助攻。

布帅为詹皇辩解

对于詹姆斯的表现,骑士主教练布拉特表示,“他已经打得很棒了,但是和其他人一样,他看上去也有些累,而且还有一些伤病,但他表现得很不错。”目前,骑士战绩为43胜26负,位列东部第二,领先第三名的猛龙两个胜场。布拉特强调,骑士在常规赛结束时必须拿到第二名。不过詹姆斯另有说辞,“那是教练组的想法,对于我来说,我从来不为排名而打球。”

“我们的球员非常想要赢下这场球。”热火主帅斯波尔斯特拉说道,“我们理解目前季后赛竞逐形势是怎样的,这场球,大伙儿找回了昔日热火的风格,不断地分享球。”取胜功臣韦德也认为球队打出了攻击性,“他们是联盟最好的队伍之一,当球队在攻防两端都打出像今天的表现,我们知道自己可以击败任何对手。到了这个位置,我们就要为季后赛努力了,所以我们需要这场胜利。”目前热火以30胜36负排名东部第八。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖