人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

汤神遭踝伤将休7-10天 科尔:正好调试阵容

2015年03月18日09:02    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间3月18日,据勇士队教练科尔透露,勇士队全明星球员克莱-汤普森因脚踝扭伤将缺阵7-10天。

在勇士击败湖人的比赛中,汤普森在第三节的一次突破中脚踝扭伤。在回到更衣室重新缠绑脚踝之前,汤普森仍在场上出场3分钟。完成脚踝固定之后,汤普森在第四节再次出场。

“他说这扭伤倒是一点不疼。”科尔说道,“所以他当时想回到更衣室,重新缠绑脚踝,然后再出场。球队训练师都说克莱没有大碍。”

然而,据科尔说道,在比赛结束后复查脚踝时,汤普森的伤病开始往较坏的方向发展。

“他回到场上,并且为球队承担了不小压力,我想正是这个时候,他的脚开始过度承重。不过幸好,他没有二次受伤。比赛之后,他的脚踝开始肿胀,而这种迹象超乎我们的预料。”

据科尔指出,贾斯汀-霍利迪将替代汤普森先发。

“我们有很多能够扮演二号位的球员,虽然我们将缺少队中的全明星射手,但队中有霍利、巴博萨、利文斯顿等后卫,必要时刻哈里森-巴恩斯或许也能客串2号位。在这段时间,我们能够调配其他阵容,也许克莱德这次受伤并不是全然坏事。”科尔说道。

(Mr.Cornerstone)

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖