人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

吉米与吉布森近复出 罗斯参加无对抗训练

2015年03月18日09:03    来源:NBA中国官网    手机看新闻

吉米-巴特勒与泰-吉布森参加了公牛队的训练活动,而德里克-罗斯也向复出迈进了坚实一步,开始参加无对抗训练。

之前因为肩部韧带伤势,巴特勒被定为将休息3-6周。如今,比赛的大门已经逐渐打开,他将有望在这周末回到球场。

汤姆-锡伯杜将这天称为“美好的一天”。

在罗斯受伤后,公牛总计4胜7负,如今,球队将迎回巴特勒与吉布森。

“现在还剩下14场常规赛,”锡伯杜说道,“我希望球员们能够建立些默契。每个人都能回来的话显然会很好。这三人对球队非常重要,当他们能够出场时,我们球队的深度将非常出色。”

被问及吉布森与巴特勒是否能在本周复出时,锡伯杜隐晦地指出管理层的“限制出场时间计划”以及公牛医疗组对执教的干预。

“我希望他们能回来吧,”锡伯杜说,“不过当上面通知我他们能打之前,我不想说任何实情。”

之前与雷霆的比赛中,锡伯杜本想在最后时段派遣诺阿回到场上,但由于球队的“32分钟限时令”,诺阿未能出场。

“他是个好胜的人。”锡伯杜评价诺阿,“但你也得给他休息余地,我想他理解这点,我们必须挺过这些。”

锡伯杜透露,他并非没有为关键球员能够在最后时刻出场而预留休息时间,但“计划时常并不能百分百执行”。

(Mr.Cornerstone)

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖