人民网>>体育>>国内足球>>国家队

亚洲杯后国足首“升帐” 富力年轻后卫金洋洋首入选

2015年03月19日09:20    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:亚洲杯后国足首“升帐” 富力年轻后卫金洋洋首入选

据新华社北京电 中国足协18日公布了中国男足国家队备战3月底两场热身赛的23人名单,在中超赛场表现不俗的重庆力帆前锋张池明和广州富力的年轻后卫金洋洋首次入选。

这是中国队主帅佩兰在亚洲杯之后的初次点兵。经过对中超前两轮和亚冠联赛的考察,法国人选择了最新一期的集训名单,名单中最引人注目的无疑是张池明和金洋洋两位新人的入选。

张池明在中超第二轮力帆主场1比2负于恒大的比赛中打入一脚冷静的推射,且全场表现出色,展现出不错的自信心和技术能力。出生于1989年的张池明年少时便赴法国梅斯训练,此后在英国的埃弗顿、谢菲联俱乐部以及葡萄牙波尔俱乐部等都有过训练经历。

出生于1993年的金洋洋则是佩兰对中卫位置上的一个新选择,本赛季前刚刚从大连阿尔滨转会至富力的这名小将需要抓住机会证明自己。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖