人民网>>体育>>国内足球>>中超

上港迎战富力 球队发布赛前海报:超粤

2015年03月20日08:29    来源:新闻晨报    手机看新闻
原标题:上港队发布赛前海报:超粤

  □面对老东家,埃里克森志在取胜。

  当海报成为中超最流行的时尚,上海上港俱乐部也是在每场比赛之前会推出一张比赛海报。本周日,上港队主场对阵主帅埃里克森的老东家广州富力,昨天俱乐部就推出了名叫“超粤”的海报。

  “最难的不是战胜对手,而是超越自己。”这张海报上出现了两个“埃里克森”,最抓眼球的是已经穿上了上港队外套的埃里克森,而阴影中则是上赛季身穿广州富力衣服的埃里克森。显然这张海报的意思就是,如今身在全新的俱乐部,站在全新的的起点上,已经是上海上港主教练埃里克森要做的就是去“超越”那个曾经的自己——广州富力主教练埃里克森。

  不过要完成这样的“超粤”并不轻松,两队的相互战绩上,广州富力占据绝对优势,上港队无论是当初的中甲还是现在的中超,都没有战胜过对手的记录。更尴尬的是,在中超比赛中,上港队主场和富力的战绩是两战全负,有意思的是带领富力完爆上港队正是球队的新主帅埃里克森。埃里克森和上港队要去完成“超粤”,赢下这个从未赢过的对手。(俞炯)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖