人民网>>体育>>综合>>冬季

冰壶世锦赛循环赛结束 中国负俄罗斯将战附加赛

2015年03月20日08:25    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:中国负俄罗斯将战附加赛

  昨天,冰壶世锦赛循环赛结束,中国队苦战最终6比11不敌俄罗斯,今天将参加附加赛。

  中国对阵俄罗斯,对手在比赛中一直占据主动,前两局俄罗斯分别得到2分,4比0领先中国队。第三局中国队追回两分,而第四局俄罗斯再次将比分扩大为6比2。第五、第六局中国队又各追1分。第七、第八局双方持平,中国队6比8落后。关键的第九局,俄罗斯队最后时刻的完美进攻一举抢下3分,11比6领先。中国队只好提前认输。

  由于出现同分,中国队将在今天参加附加赛以决定能否晋级四强。(刘旭辉)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖