人民网>>体育>>综合

花滑世锦赛将在上海拉开帷幕 闫涵只想做好自己

王子轩

2015年03月24日08:30    来源:北京青年报    手机看新闻

明天,2015年世界花样滑冰锦标赛将在上海拉开帷幕。昨天是本届赛事的第一个训练日,中国男子单人滑选手闫涵进行了赛前的第一次训练。

这是闫涵第二次参加世锦赛,在2014年世锦赛中他名列第7。此番沪上之行,闫涵表示:“现在我的状态还行,伤病也算恢复得差不多了。不过,我还是有一点紧张的,我没有什么期待,做好自己。”傍晚的训练结束后,闫涵昨晚10点又到比赛场馆进行了训练,“我觉得这对我的休息没什么影响。每次比赛的训练时间都不一样,我们运动员还是能够适应比赛时间和训练时间的。”

昨天,男子单人滑卫冕冠军日本选手羽生结弦抵达上海,他在机场拒绝了所有媒体的采访。自去年12月接受了腹部手术后,他的训练一直不太系统,外界认为其卫冕形势严峻。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖