人民网>>体育>>篮球

麦帅:魔兽需要不断打比赛重拾状态

2015年03月26日08:35    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间3月26日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队球员德怀特-霍华德将会在今天客场对阵鹈鹕的比赛中复出。

德怀特-霍华德本赛季代表火箭参加了32场常规赛,他在场均32.2分钟内可以得到16.3分11个篮板1.4次助攻和1.4次封盖。这是他自2005-06赛季后最糟糕的单赛季场均数据。目前火箭战绩为47胜23负,位居西部第三。

“我已经迫不及待了,”霍华德在接受采访时说道。“虽然我已经连续缺席了多场比赛,但我已经做好了准备。”

本赛季霍华德共计缺席了38场常规赛,凯文-麦克海尔教练在接受采访时表示,自己也不能确认霍华德的状态究竟如何。

“我希望霍华德能够有更多的训练时间,但我们(火箭)没有更多的时间了,”麦克海尔教练在接受采访时说道。“本赛季我们不断遭遇伤病,但最终还是挺过来了。NBA没有人能够连续缺席两个月的比赛后依然保持较高的竞技状态。魔兽只能通过比赛一点一点慢慢的找回感觉,这肯定是个艰难的过程。”

本赛季常规赛即将结束,留给魔兽的时间只有12场常规赛。

“没人能够轻轻松松的适应比赛,无论是谁都需要时间和比赛才能恢复,”麦克海尔教练接着说道。“NBA跟别的联盟不一样,一旦你离开,那么就意味着你落后了,一旦你重返赛场,你就会知道一切都跟以前不一样了。”

“霍华德需要时间才能找到状态,”麦克海尔教练最后说道。“还好火箭队有这个耐心等待魔兽重回正轨。”

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖