人民网>>体育>>国内足球

足协欠发工资3个月郝伟回应正在走流程

黄越滔

2015年03月27日08:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:足协欠发工资3个月郝伟回应正在走流程

  近日有媒体报道,中国足协拖欠女足国家队主教练郝伟及其教练团队3个月工资。有媒体分析,郝伟带队在不久前结束的阿尔加夫杯上名列倒数第一,足协没有按时发工资或许是不想跟郝伟续约。对此足协方面作出回应:“并非有意拖欠,而是财务规定得见到合同才发工资,程序走完之后,足协就将补发给郝伟团队工资。”至于为何迟迟不与郝伟续约,足协并未解释。

  郝伟表示:“不光是我,包括国青国少都是一样的,很多事情都在走流程。不能总提钱,还是先带好队伍。”

  据悉,郝伟的年薪是税前100万元。据记者了解,中国足协并没有更换中国女足主帅的意,郝伟将率队征战6月在加拿大举行的世界杯

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖