人民网>>体育>>篮球

萧华姚明和勒布朗入选财富杂志50大领袖

2015年03月27日08:49    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:萧华姚明和勒布朗入选财富杂志50大领袖

  北京时间3月27日,美国《财富》杂志评选出了全球50位最杰出的领袖人物,NBA主席亚当-萧华、前火箭队球员姚明与骑士队球员勒布朗-詹姆斯入选。

  勒布朗-詹姆斯是NBA唯一一位现役球员入选该份名单。

  亚当-萧华主席上任一年得到了认可,他对唐纳德-斯特林关于种族歧视言论事件的处理广受好评。

  “姚明的影响力远远超出了他所上的头条新闻,”《财富》杂志这样写道。“姚明退役后投身于公益事业的举动让中国其他名人也纷纷参与其中。”

  “拥有两枚总冠军戒指的詹姆斯不需要回到克利夫兰,”《财富》杂志这样写道。“目前他率领骑士正在逐渐接近总冠军,谁也不知道骑士会走多远,詹姆斯的领导能力面临着新的挑战。”

  (二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖