人民网>>体育>>篮球

火箭计划三年至少1700万签约西班牙妖卫

2015年03月27日08:50    来源:NBA中国官网    手机看新闻
原标题:火箭计划三年至少1700万签约西班牙妖卫

北京时间3月27日,据消息源称,火箭队正尝试说服效力于西班牙皇家马德里队的控卫塞尔吉奥-鲁尔下赛季加盟休斯顿。

2009年选秀大会,火箭用225万美元换来了掘金在第二轮第四顺位选中的控卫鲁尔的签约权。鲁尔与皇家马德里队的合同在2018年到期,但火箭计划在下赛季为鲁尔提供一份为期三年价值1700万-1900万美元和合同。

ESPN记者马克-斯坦因此前也曾爆料,塞尔吉奥-鲁尔目前正在考虑下赛季是否登陆NBA

目前火箭队战绩为48胜23负,位居西部第三。

(二道河子)

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖