人民网>>体育>>国际足球

哈维真要去西亚淘金了 与阿尔萨德仍在谈判

2015年03月30日10:16    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:哈维真要去西亚淘金了

图片

  近日,哈维牵手卡塔尔球队阿尔萨德的消息甚嚣尘上,阿尔萨德经理阿卜杜拉·阿尔·贝里克甚至公开表示俱乐部已经成功签下哈维。不过,昨天阿尔萨德俱乐部在其官网上发布了公告,表示目前俱乐部还在与哈维进行谈判。

  在公告中,阿尔萨德俱乐部表示:最新的消息是阿尔萨德俱乐部非常有兴趣和西班牙球星哈维签约,但是双方目前依然处于谈判阶段。

  如果阿尔萨德如愿引进哈维,后者将与前恒大球员穆里奇成为队友,而阿尔萨德也是皇马传奇巨星劳尔的前东家。

  昨日,阿尔萨德俱乐部经理曾通过官方社交账号发布了一张照片,并写道:“阿尔萨德俱乐部刚刚成功签下了巴萨队长哈维,这是他与阿尔萨德俱乐部体育主管穆罕默德·古拉姆的合影(左图)。”

  而早前加泰罗尼亚的《每日体育报》则宣称,哈维与阿尔萨德签订了一份为期3年的合同,合同期至2018年夏天,年薪1000万欧元。此外,哈维还拥有一年的优先续约权。《阿斯报》甚至透露,卡塔尔足协会考虑聘用哈维担任卡塔尔国家队主帅,带队征战2022年在本土举办的世界杯。

  根据西班牙媒体的消息,哈维父亲主管的哈维资产管理公司一直在亏钱,只能依靠哈维努力踢球赚钱来维持公司的生计。

  据悉,哈维目前正和他的家人在多哈,目的就是更多的了解卡塔尔这个国家。去年底,哈维就曾考虑过转投美国大联盟。更曾有消息称,上海上港曾给哈维开出年薪价码超过700万欧元,但因为西班牙高额的个人所得税税收,上港不可能给西班牙人开出双倍的税前年薪才最终作罢。(白云)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖