人民网>>体育>>国内足球

贝利来访送祝福球迷崩溃 恒大夺冠中国进世界杯

李斌

2015年03月31日08:31    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:贝利来访 球迷祈祷 然而,他还是说了——

  在球王贝利面前,埃尔克森“秒变”小粉丝,他拿出自己的广州恒大球衣请求贝利签名。 广州日报记者 廖艺 摄

  “卡纳瓦罗会为广州带来更多冠军”

  “中国足球未来一定能参加世界杯”

  广州日报讯 (记者 李斌) 球王贝利昨日下午和钢琴家郎朗一起来到广州恒大的里水训练基地,他们和广州恒大主帅卡纳瓦罗、球星埃尔克森一起出席某品牌的商业活动。郎朗是一个恒大球迷,他表示自己能和球王贝利、球星卡纳瓦罗一起出席活动非常高兴。郎朗一向关注广州恒大,他认为恒大能在这么短时间内取得如此辉煌的成绩是不可思议的。“我会继续支持广州恒大。”郎朗说。

  平日当惯了镁光灯下的焦点人物,卡纳瓦罗和埃尔克森昨日下午秒变“追星族”,埃尔克森更是拿出自己的球衣请球王贝利签名。贝利表示自己过去并没有太多关注过广州恒大,但知道这支球队中有好几位巴西球员,而且广州恒大是亚洲最好的球队,他希望广州恒大能够越来越好。

  由于著名的“乌鸦嘴”缘故,贝利也许并不是一个“好嘉宾”,在贝利造访里水基地时最纠结的应该是卡纳瓦罗和广州球迷了,这位球王在里水基地说了两段关于足球的话。

  第一段是关于卡纳瓦罗的,虽然都是世界足坛顶尖人物,但贝利表示自己此前并未遇到卡纳瓦罗,只是和里皮会过面。贝利表示自己很清楚卡纳瓦罗以前是世界级球星,“相信卡纳瓦罗一定会为广州带来更多的荣誉和冠军。”贝利的第二段话同样让球迷“心惊胆战”:“中国足球最近几年的进步是惊人的,我相信中国足球未来一定能够参加世界杯,我也希望在有生之年能够看到中国队和巴西队在世界杯决赛中会师的那一幕。”

  好吧……广州恒大和中国足球都要为贝利的“乌鸦嘴”而加倍奋斗了。

  一网打尽

  @z37580390:这是贝利大师预言生涯的转机一战?以前的受害者也都是这么想的……

  @主帅要负责帅:卡帅偷偷擦了一把汗:幸好,今年拿不了冠军有借口了······

  @zjjccc:我记得那年鲁能请延参法师开光,连败了3场。不知道恒大请“乌鸦嘴”是什么意思,请就请了,别让他开口啊!这算是不作不死的案例么?

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖