人民网>>体育>>国内足球

涉嫌故意伤害罪前国脚高峰被正式批捕

谢泽楷

2015年03月31日08:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:前国脚高峰被正式批捕

据报道,前国脚高峰和演员聂远等3人因涉嫌故意伤害罪,昨日被正式批捕。

央视新闻微博称:“上海市黄浦区人民检察院以涉嫌故意伤害罪,对3月9日在黄浦区新锦江大酒店酒后伤人的犯罪嫌疑人高峰、聂远和何睦3人作出批准逮捕决定。”3月9日,高峰及聂远等人在酒店与出租车司机发生口角,后打伤司机。警方将高峰等人带走,有消息称高峰尿检呈阳性可能涉毒,高峰对曾吸毒也供认不讳。不过,高峰并非在下榻酒店吸毒,聂远等人并不知情。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖