人民网>>体育>>篮球>>NBA-nba直播 nba数据

上周东西部周最佳:洛佩兹&库里

2015年03月31日08:32    来源:NBA中国官网    手机看新闻

北京时间3月31日,NBA官方公布了上一周东西部最佳球员的人选,篮网的布鲁克-洛佩斯和勇士的史蒂芬-库里分别当选。

大洛上周带领篮网拿到了3胜1负的战绩,他场均可以得到东部最高的28.8分,还能贡献东部排名第十的场均8.5个篮板,场均2.25次封盖也排在东区并列第三,大洛场均命中率达到了57.8%,并且有两场比赛命中率超过了6成。在对阵黄蜂的比赛中,他全场还拿到了34分10篮板3封盖2抢断的数据。

库里上周带领勇士取得了4战全胜的战绩,而且他们面对的对手还都是季后赛级别的球队。库里上周场均得到西部第三多的30分,另外还能送出西部第二多的场均8次助攻,三分命中率达到了63.2%。在对阵开拓者灰熊的比赛中,他都拿到了得分和助攻的两双数据。

以下是两人上周的精彩表现:

洛佩斯:

3月26日,对阵黄蜂,拿到了34分10篮板3封盖,篮网91-88取胜;

3月28日,对阵骑士,拿到了20分9篮板,篮网106-98取胜;

3月30日,对阵湖人,拿到了34分11篮板4封盖,篮网107-99取胜。

库里:

3月25日,对阵开拓者,拿到了33分10助攻,勇士122-108取胜;

3月28日,对阵灰熊,拿到了38分10助攻,勇士107-84取胜;

3月29日,对阵雄鹿,拿到了25分4篮板6助攻,勇士108-95取胜。

除了大洛和库里,其他获得上周东西部最佳球员提名的有:丹尼斯-施罗德(老鹰)、尼克拉-米罗蒂奇(公牛)、詹姆斯-哈登(火箭)、德安德烈-乔丹、克里斯-保罗(快船)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、拉马库斯-阿尔德里奇(开拓者)、德马库斯-考辛斯(国王)、考伊-莱昂纳德(马刺)。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖