人民网>>体育>>国内足球

国奥以小组第1名成绩冲进亚洲杯正赛

房亮

2015年04月01日08:23    来源:新京报    手机看新闻

昨晚,在U23亚洲杯预选赛暨里约奥运会亚洲区预选赛第3轮比赛中,中国国奥队3比0击败东道主老挝,以小组第1名的成绩杀入U23亚洲杯正赛。

前两轮,中国队首战5比0大胜蒙古,次战5比0击败新加坡。凭借着冯刚、谢鹏飞、郭皓的进球,国奥昨晚轻松战胜老挝,3战全胜杀进U23亚洲杯正赛的同时,也创造了进13球0失球的佳绩。

赛后,主教练傅博表示,球队心怀希望,要继续努力。

大比分战胜对手,客观原因是,本次比赛国奥被分在J组,对手是在亚洲连二流都称不上的新加坡、老挝及蒙古队。其中,蒙古国奥几乎都是业余球员,而中国国奥队中有国脚刘彬彬、李昂等人。

傅博表示,对手如果换成强队,球队也应该发挥出这样的水平。从这3场比赛来看,傅博认为,球队在细节方面还需要做得更好,比如共获得4粒点球只进了2个,效率不高。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖