人民网>>体育>>国际足球

欧洲五大联赛球员排名:梅西列第1 C罗排第29

2015年04月01日08:30    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:2015年欧洲五大联赛各位置球员排名:梅西列第1 C罗排第29

  据《ESPN》消息,权威机构CIES对2015年1月以来欧洲五大联赛各位置的球员进行了排名。结果梅西当选最佳前锋,C罗仅排在第29位。

  从2015年1月1日到现在,梅西已在12场西甲联赛上打进了17个进球,高居榜首。排在第2的是“小飞侠”罗本,狼堡前锋多斯特列第3。排在第4和第5的分别是苏亚雷斯和迭戈·科斯塔。值得一提的是,皇马天王C罗在前锋的排名中只列第29位。2015年C罗11次出场打进了6个联赛进球。C罗队友贝尔和本泽马的排名分别是第35和第37。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖