人民网>>体育>>国内足球>>中超

戴琳竖中指被停赛4场罚2万 无缘战国安富力

2015年04月02日10:41    来源:人民网-体育频道    手机看新闻
足协处罚公告
足协处罚公告

人民网4月2日电 4月2日,中国足协公布了对山东鲁能球员戴琳的处罚决定。戴琳因在与江苏舜天的比赛时有侮辱性手势,被足协停赛4场、罚款2万元。

3月22日,山东鲁能主场对阵江苏舜天,戴琳被拍到有竖中指的动作。此后戴琳解释称这是中场还未进场时和队友的一个玩笑举动,对此造成的不良影响,深表歉意,我当引以为戒。

被停赛的戴琳将错过4轮中超比赛,分别是鲁能客场对阵申鑫,鲁能主场对阵富力,鲁能客场对阵泰达及鲁能主场对阵国安。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖