人民网>>体育>>国际足球

欧冠联赛奖金大涨 冠军奖5450万欧元

刘大伟

2015年04月02日14:35    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:冠军奖5450万欧元

  据西班牙媒体昨天披露,2015年至2018年期间,欧足联每年都将给晋级欧洲足球冠军联赛的球队分发总额为12.57亿欧元的奖金,而最终夺冠球队将能分得5450万欧元奖金,此外还有电视转播权的收入。

  欧洲俱乐部协会周二在斯德哥尔摩召开大会,确认2015年到2018年间俱乐部赛事的财政分配新制度与2012到2015年间的旧分配制度相比,奖金有“巨大的增长”。

  从2015年至2018年,晋级欧冠小组赛的32强都将获得1200万欧元的奖金,此外还有每赢一场得150万欧元,平局得50万欧元的比赛奖金;闯入欧冠16强的每支球队将得到550万欧元的奖金;杀入欧冠8强的各队将得到600万欧元的奖金;晋级半决赛的球队将得700万欧元奖金;最终夺冠的球队将得到额外的1500万欧元奖金,亚军也有1050万欧元奖金,还有按比例的球票收入分成。(刘大伟)

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖